Redaksi
Redaksi

Senin, 04 Mei 2020 03:22

Tubuh wanita bugil terkapar bersimbah darah di kamar hotel kawasan Tamansari.
Tubuh wanita bugil terkapar bersimbah darah di kamar hotel kawasan Tamansari.

Wanita Bugil Terkapar Bersimbah Darah di Kamar Hotel

Seorang wanita bugil bersimbah darah. Ada sekitar 11 luka tusukan di tubuhnya. Dia masih hidup dan dilarikan ke rumah sakit.

JAKARTA BARAT, BUKAMATA - Minggu, 3 Mei 2020. Di sebuah kamar hotel, di kawasan Tamansari, Jakarta Barat, seorang wanita tanpa busana ditemukan tergeletak berlumuran darah.

Diduga wanita itu korban percobaan pembunuhan.

Kanit Reskrim Polsek Metro Tamansari, Kompol Dicky Ferttofan membenarkan peristiwa tersebut. Dari hasil pemeriksaan ditemukan 11 bekas luka tusukan senjata tajam.

"Ditemukan pagi tadi sekitar jam 02.00 WIB. Korban masih hidup," kata Kompol Dicky, Minggu (3/5/2020).

Dicky bilang, kasus ini sedang dalam ditangani jajaran unit reskrim Polsek Tamansari. Pelakunya sedang dalam perburuan.

"Motifnya masih didalami doakan saja semoga pelakunya segera tertangkap," tegasnya.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Percobaan pembunuhan

Berita Populer