Redaksi
Redaksi

Selasa, 28 April 2020 08:54

Sekelompok remaja dibekuk usai menganiaya temannya di Pampang, Makassar.
Sekelompok remaja dibekuk usai menganiaya temannya di Pampang, Makassar.

Main Perintah Seenaknya, Remaja Pampang Dibacok Teman Sendiri

Seorang remaja di Pampang, dibacok temannya sendiri. Itu setelah dia memerintah pelaku untuk mengambil gitar.

MAKASSAR, BUKAMATA - Selasa, 28 April 2020 dini hari. Jarum jam menunjukkan pukul 00.10 Wita. Di wilayah Pampang IV, Panakkukang, Makassar, sudah nongkrong beberapa remaja.

Tiba-tiba MA (18) datang ke tengah-tengah kumpulan remaja itu. Dia merasa tongkrongan sunyi tanpa gitar.

"Hei, ambil dulu gitar," ujarnya dengan nada memerintah ke AF, salah seorang remaja lainnya.

Mendapat perintah seperti itu, AF tersinggung. "Siapako?" tanyanya.

Keduanya pun cekcok hingga berujung pengeroyokan terhadap MA. AF lalu mengambil parang dan membacok MA sebanyak empat kali. Lengan MA nyaris putus karenanya.

Polisi yang mengetahui insiden ini langsung turun tangan ke lokasi. Pelaku utama, AF beserta sejumlah rekannya diamankan di lokasi berbeda. Mereka digelandang ke Mapolsek Panakkukang oleh Tim Resmob Panakkukang yang dipimpin Dantim Resmob Polsek Panakkukang, Bripka Zulqadri.

Kasi Humas Polsek Panakkukang Bripka Ahmad Halim, membenarkan. Menurutnya, AF dan rekannya mengakui telah melakukan penganiayaan dengan cara membacok tubuh korban 4 kali menggunakan parang. Tangan korban nyaris putus, juga ada luka di lengan dan paha.

#Pemarangan

Berita Populer