Ulfa
Ulfa

Sabtu, 18 April 2020 19:37

Paris Chong dan Rahma Azhari. IST
Paris Chong dan Rahma Azhari. IST

Paris Chong, Aktor Hollywood yang Nikahi Sarah Azhari

Lama tak muncul, Rahma Azhari kembali dengan kabar bahagia. Rupanya, dia telah menikah dengan Paris Chong.

BUKAMATA - Kabar bahagia datang dari artis Rahma Azhari. Adik Ayu Azhari ini baru saja dinikahi aktor Hollywood, Paris Chong.

Pernikahan keduanya digelar di Van Nuys City Hall, Los Angeles, California, Amerika Serikat, pada 11 Maret 2020 lalu.

Momen spesial tersebut kemudian diunggah Rahma Azhari di Instagram-nya. Tak hanya foto berdua, Rahma Azhari juga memamerkan sejumlah keluarga dan atau kerabat yang hadir dalam momen bahagia itu.

"Saya merasa semua hal dalam hidup membimbingku ke momen ini, saat ini dan di sini," tulis Rahma Azhari dalam bahasa Inggris.

"Pada 11 Maret 2020, kami melangsungkan tatacara pernikahan di balai kota bersama yang tercinta. Hanya beberapa hari sebelum lockdown terjadi," sambunnya.

Selain itu, Rahma Azhari memperkenalkan Paris Chong, anak dari pasangan artis Hollywood, Tommy Chong dan Shelby Chong itu.

"Saya akhirnya dinikahi dengan seluruh hati dan jiwa oleh @paristchong yang jadi kekasih setia saya," tutupnya.

Paris Chong lahir pada 8 September 1974 di Los Angeles, California, Amerika. Ia pernah bermain di film Far Out Man dan Hey Watch This pada 2010 lalu.

Sementara itu, pernikahan ini adalah kali kedua bagi Rahma Azhari. Sebelumnya, artis kelahiran 17 September 1981 ini pernah menikah dengan pengusaha Alfay Rauf pada 10 Juni 2003.

Namun pada tanggal 13 Februari 2008, Rahma Azhari resmi bercerai dengan Rauf. Kini, Rahma menyandang status nyonya Paris Chong.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Paris Chong #Rahma Azhari