Redaksi
Redaksi

Jumat, 21 November 2025 18:24

Bupati Maros Siap Membersamai Vonny, Puji Potensi Gemilang Pagessa

Bupati Maros Siap Membersamai Vonny, Puji Potensi Gemilang Pagessa

Dukungan Bupati Maros Andi Syafril Chaidir Syam kepada Vonny Ameliani Suardi mendapat sorotan. Vonny menyebut Gemilang Pagessa sebagai pemuda potensial yang layak berkiprah di tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.

MAROS, BUKAMATANEWS — Dari tanah Maros yang subur dan penuh harapan, sebuah apresiasi hangat datang dari Bupati Maros Andi Syafril Chaidir Syam. Ia menegaskan bahwa dirinya InsyaAllah akan membersamai langkah Vonny Ameliani Suardi, salah satu figur muda perempuan yang kian menapaki panggung pengabdian di Sulawesi Selatan.

Dalam suasana penuh kekeluargaan, dukungan itu terasa seperti angin sejuk yang menguatkan langkah Vonny di tengah geliat perubahan dan peran anak muda yang terus menguat di daerah berjuluk Butta Salewangang itu.

Vonny menyampaikan terima kasih dan penghargaan atas dukungan tersebut. Di hadapan para tokoh pemuda yang hadir, ia menyebut nama Gemilang Pagessa, Ketua DPRD Kabupaten Maros sekaligus Ketua DPD KNPI Maros, sebagai salah satu figur muda yang layak diberi ruang berkiprah lebih luas di tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.

“Gemilang Pagessa adalah pemuda potensial yang sinarnya tak hanya tampak di Maros, tetapi bersinar di seluruh Sulawesi Selatan. Ia memiliki karakter, integritas, dan semangat yang dibutuhkan untuk membangun daerah ini,” ujar Vonny dengan nada penuh keyakinan.

Pengakuan Vonny, disertai dukungan Bupati Andi Syafril Chaidir Syam, menjadi simpul optimisme baru bahwa generasi muda Maros tidak berjalan sendiri. Mereka dibimbing, diberi ruang, dan dipersiapkan menjadi kekuatan besar bagi masa depan Sulawesi Selatan.

Di bawah langit biru KNPI, langkah-langkah baru itu mulai tertulis: pelan, pasti, dan penuh harapan.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.