Ketua TP PKK Tamalanrea Hadiri Pembinaan Kesadaran Bela Negara
Ketua TP PKK Kecamatan Tamalanrea, Anita Karmila Sari, menghadiri kegiatan Pembinaan Kesadaran Bela Negara (PKBN) untuk meningkatkan semangat dan pemahaman bela negara masyarakat Tamalanrea.
MAKASSAR,BUKAMATANEWS – Ketua TP PKK Kecamatan Tamalanrea, Anita Karmila Sari, menghadiri kegiatan Pembinaan Kesadaran Bela Negara (PKBN) yang digelar di ruang rapat camat lantai 2, Rabu (13/11).

Kegiatan ini diselenggarakan sebagai upaya meningkatkan kesadaran, pemahaman, dan semangat bela negara di kalangan masyarakat Kecamatan Tamalanrea. Melalui pembinaan ini, peserta diharapkan dapat lebih memahami peran mereka dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta persatuan di lingkungan masing-masing.
Dalam kesempatan tersebut, Anita Karmila Sari menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan PKBN dan menekankan pentingnya peran keluarga serta masyarakat dalam menanamkan nilai-nilai kebangsaan sejak dini.
Kegiatan berjalan dengan lancar dan mendapat antusiasme dari para peserta yang hadir, sebagai bentuk komitmen bersama untuk memperkuat jiwa nasionalisme dan kecintaan terhadap tanah air.
News Feed
Berita Populer
14 Juni 2026 07:36
14 Juni 2026 09:18
14 Juni 2026 08:07
14 Juni 2026 09:30
