LUWU TIMUR, BUKAMATANEWS - Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri Syam, menghadiri Peringatan Hari Ulang Tahun ke 13 Desa Watangpanua, yang dilaksanakan di Halaman Pasar Kecamatan Angkona, Sabtu, 13 September 2025.
Turut hadir sejumlah Anggota DPRD Luwu Timur, para Kepala OPD terkait, Camat Angkona I Putu Gede Sudarsana, Kepala Desa Tampinna, Kepala Desa Maliwowo dan Masyarakat Desa Watangpanua.
Dalam sambutannya, Bupati Irwan mengapresiasi kinerja para aparat desa Watangpanua.
"Saya salut dengan kinerja para aparat Desa Watangpanua atas berjalan lancarnya seluruh rangkaian acara selama 14 hari dilaksanakan," tutur Bupati Irwan.
Ia menyampaikan harapannya agar program desa dapat disupport oleh masyarakat Desa Watangpanua.
"Sangat menarik slogan desa yang sejalan dengan program visi misi kami. Olehnya itu, saya berharap kita semua khususnya masyarakat Desa Watangpanua dapat mendukung penuh program-program yang dijalankan oleh desanya," harap Bupati Luwu Timur.
Sementara itu, Kepala Desa Watangpanua, Laddaddi juga mengapresiasi Pemerintah Daerah yang meluangkan waktunya untuk menghadiri acara seremonial ini.
"Saya atas nama masyarakat Desa Watangpanua sangat berterimakasih kepada Bapak Bupati dan jajarannya yang menyempatkan diri untuk menghadiri acara penting kami," ujar Laddaddi.
Kades juga menambahkan bahwa slogan "Tumbuh, Kuat, Maju dan Sejahtera" ini akan menjadi awal yang baik bagi masyarakat desanya.
"Ini kali pertamanya desa kami mengadakan perayaan hari jadi, sehingga bersama masyarakat desa saya optimistis untuk menjadikan desa yang mandiri kedepannya," tandasnya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Selesaikan Konflik Ketenagakerjaan dan Lingkungan, Dua Mediasi Digelar Bupati Luwu Timur dalam Sehari
-
Kenal Pamit Kapolres Luwu Timur, Bupati Irwan Tekankan Sinergi dan Persaudaraan
-
Pemkab Luwu Timur Genjot Pembangunan: Kawasan Lada Bebas Hutan hingga Kepastian Jalan Mahalona–Bantilang
-
Dari BBM hingga Elpiji 3 Kg, Berikut Langkah Pemkab Luwu Timur Kendalikan Inflasi
-
Terbaik dalam Pengelolaan Sampah Se Sulawesi, Pemkab Luwu Timur Diguyur Insentif Rp2 Miliar dari Kemendagri