Perjuangan Achmad M Asri: Dari Jeddah Hingga GBK, Demi Dukungan Penuh untuk Timnas Indonesia
Dalam laga penuh tensi melawan Arab Saudi, skuad Garuda sukses menahan imbang tim yang dipimpin oleh pelatih kelas dunia, Roberto Mancini
BUKAMATANEWS - Achmad M Asri dan istrinya baru saja pulang dari perjalanan mendebarkan ke Jeddah untuk mendukung perjuangan Timnas Indonesia, dan usaha mereka terbayar lunas. Dalam laga penuh tensi melawan Arab Saudi, skuad Garuda sukses menahan imbang tim yang dipimpin oleh pelatih kelas dunia, Roberto Mancini—sosok yang pernah membawa Manchester City meraih gelar Premier League dan mengantarkan Italia juara Piala Eropa.
"Merinding saya, mas. Tidak bisa bicara," ujar Achmad M Asri penuh haru setelah menyaksikan perjuangan tim nasional. Tak lama setelah kembali dari Jeddah, Achmad dan istrinya sudah bersiap mendukung Timnas Indonesia dalam laga berikutnya melawan Australia di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan.
"Insyaallah setelah di GBK, kami juga akan menonton laga Timnas Indonesia saat away ke Bahrain pada 10 Oktober. Niat saya, ingin menyaksikan semua laga away secara langsung," ungkapnya dengan penuh semangat.
Perjuangan pasangan ini adalah cerminan dari kecintaan tanpa batas para suporter Indonesia yang selalu siap mendukung tim nasional di mana pun mereka bertanding.
News Feed
Makassar Raih Kuadran 1, Evaluasi SPM dan RPJPN di Atas Rata-Rata
16 Januari 2025 17:05
Buka Cabang ke-160, Agres.ID Hadir di Makassar
16 Januari 2025 16:52
TikTok Diblokir, Warga AS Mengungsi ke China
16 Januari 2025 15:17