Redaksi
Redaksi

Selasa, 23 Juli 2024 13:48

Bakal Calon Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman saat mengikuti uji kelayakan yang digelar PKS Sulsel di Hotel Swiss Bellin Panakukkang Makassar.
Bakal Calon Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman saat mengikuti uji kelayakan yang digelar PKS Sulsel di Hotel Swiss Bellin Panakukkang Makassar.

Respon Andi Sudirman Disebut dapat Rekomendasi Gerindra

Partai pengusung Andi Sudirman-Fatmawati bertambah untuk maju di Pilgub Sulsel.

MAKASSAR, BUKAMATANEWS - Bakal Calon Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman merespon terkait informasi Partai Gerindra mengusung dirinya di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Sulsel. Andi Sudirman mengenang kerja sama dengan Gerindra untuk pemenangan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.

"Kami tentu senang sekali, karena memang kita sudah pernah bekerja sama waktu Pilpres ya. Bersama tentu bapak Ketum 08 (Prabowo Subianto)," ujarnya kepada wartawan usai mengikuti uji kelayakan yang digelar PKS Sulsel di Hotel Swiss Bellin Panakukkang Makassar, Selasa (23/7/2024).

Mantan Gubernur Sulsel ini mengaku terhormat Gerindra mengusungnya bersama Fatmawati Rusdi di Pilgub Sulsel.

"Saya pikir hubungan kami juga sangat baik dengan pusat dan DPW, sama-sama juga kemarin dan tentu kami sangat apresiasi dan merasa terhormat lah," sebutnya.

Meski demikian, Andi Sudirman mengaku belum mendapatkan informasi terkait putusan Gerindra mengusungnya di Pilgub Sulsel.

"Biasanya kan kalau yang sudah dalam bentuk itu (rekomendasi) biasanya tim yang menerima (informasi) ataupun nanti menyampaikan kepada kami," ucapnya. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Pilgub Sulsel #Andi Sudirman Sulaiman #ASS-Fatma #Partai Gerindra #PKS Sulsel