Sambut Hardiknas, Pemkab Takalar Gelar Jalan Santai
Pj Bupati Takalar Setiawan Aswad menyampaikan harapannya agar Hari Pendidikan Nasional Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan tahun depan dapat diadakan di Takalar.
TAKALAR, BUKAMATA - Penjabat Bupati Takalar, Setiawan Aswad, beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Takalar, Sri Astuti Thamrin, turut hadir dan mengikuti acara Gerak Jalan Santai menyambut Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tingkat Kabupaten Takalar Tahun 2024. Acara ini berlangsung di Lapangan Makkatang Karaeng Sibali, Sabtu, 27 April 2024.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Takalar, Setiawan Aswad, menyampaikan rasa terima kasih kepada semua peserta gerak jalan santai atas antusiasme yang mereka tunjukkan dalam memeriahkan kegiatan tersebut.
"Saya mengucapkan terima kasih atas partisipasi dalam gerak jalan santai ini untuk menyambut Hari Pendidikan Nasional tingkat Kabupaten Takalar tahun 2024. Semoga pendidikan di Kabupaten Takalar selalu sukses," ucap Setiawan.
Selain itu, dalam kesempatan yang sama, Pj Bupati Takalar juga menyampaikan harapannya agar Hari Pendidikan Nasional Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan tahun depan dapat diadakan di Takalar. Ia menegaskan bahwa antusiasme yang tinggi dari masyarakat dan para guru di Kabupaten Takalar terhadap kegiatan yang diselenggarakan oleh pemerintah menjadi alasan kuat untuk menjadikan Takalar sebagai tuan rumah acara penting tersebut.
"Dengan melihat antusiasme yang luar biasa dari masyarakat dan para guru di Kabupaten Takalar terhadap kegiatan yang dilaksanakan oleh pemerintah, saya berharap Hari Pendidikan Nasional tingkat provinsi dapat diadakan di Kabupaten Takalar," harapnya.
Kehadiran Pj Bupati Takalar dan Ketua TP PKK Kabupaten Takalar dalam acara Gerak Jalan Santai ini menjadi simbol semangat dan dukungan mereka terhadap kemajuan dunia pendidikan di Kabupaten Takalar.
Acara ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Takalar, Ketua DPRD Kabupaten Takalar, perwakilan Forkopimda Kabupaten Takalar, pengurus TP PKK Kabupaten Takalar serta seluruh guru Se Kabupaten Takalar. (*)
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47
