MAKASSAR, BUKAMATA - Seorang pemuda berusia 19 tahun di Jalan Goa Ria, Biringkanaya, Kota Makassar, tewas setelah dianiaya Orang Tak Dikenal (OTK), Jumat dini hari, 15 Maret 2024. Kejadian berawal saat pemuda berinisial MR ini sedang nongkrong bersama beberapa temannya.
Tiba-tiba, sekelompok OTK menyerang MR dan teman-temannya. MR yang sempat berusaha menyelamatkan diri, akhirnya tewas dengan luka tusukan di bagian dada.
Kapolsek Biringkanaya AKP Muh Tamrin membenarkan perihal peristiwa tersebut. Kata dia, pelaku penganiayaan yang menyebabkan MR tewas masih dalam pengejaran.
"Masih tahap pengejaran pelakunya. Ciri-ciri pelaku sudah dikantongi. Mudah-mudahan bisa ditangkap hari ini," ungkap Tamrin dikonfirmasi awak media, Jumat siang.
Kata Tamrin, sejauh ini pihaknya telah memeriksa sedikitnya empat orang saksi. Kuat dugaan korban tewas akibat masalah perkelahian antar kelompok pemuda.
"Saksi yang dimintai keterangan sejauh ini ada empat. Ini kan menyangkut masalah perkelahian dari kelompok anak-anak muda. Sejauh ini tidak ada gejolak (balas dendam pihak keluarga)," ucapnya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Emosi Ditantang Duel, Pemilik Kontrakan di Bone Tikam Tamu Penyewa Hingga Tewas
-
Munafri Hadir di Tengah Bentrok Warga Tallo, Minta Satpol PP Bantu TNI - Polri
-
Polda Sulsel Tetapkan 53 Tersangka Aksi Unjuk Rasa Anarkis, 11 Anak Dibawah Umur
-
Polisi Tangkap Empat Pelaku Penganiayaan Nelayan di Selayar
-
Satreskrim Polres Bone Berhasil Tangkap Pelaku Penikaman di Sirkuit Balap