MAKASSAR, BUKAMATA - Anggota KPPS TPS 07, Kelurahan Bangkala, Kecamatan Manggala, Kota Makassar, Wiliam Tandi Pelongan, meninggal dunia. William meninggal dunia Kamis, 15 Februari 2024, pukul 15.11 WITA.
Berdasarkan informasi yang diterima, William meninggal dunia akibat muntaber. Namun, belum ada penjelasan resmi dari KPU Makassar terkait meninggalnya anggota KPPS di Kelurahan Bangkala ini.
Lurah Bangkala, Ahmad Fadli, menjelaskan, berdasarkan informasi yang diterima, William tidak meninggal dalam kondisi bertugas. Sehari sebelum pencoblosan, William sudah mengeluh sakit dan meminta untuk digantikan.
"Jadi informasi yang saya terima, beliau ini sudah mengeluh sakit sebelum hari pencoblosan. Tapi silakan dikonfirmasi ke Ketua KPPS-nya," kata Ahmad Fadli. (*)
BERITA TERKAIT
-
Ikuti Pembekalan UKS PKS, Siswa SMAN 12 Bone Ditemukan Tewas Tenggelam di Sungai
-
KPU Sulsel Lantik 101.836 KPPS untuk Pilkada 2024, Siap Wujudkan Pemilu Berkualitas
-
298 Legislator Terpilih PKB di Sulawesi dan Papua Ikuti Sekolah Pemimpin
-
45 Caleg Terpilih DPRD Bone Resmi Dilantik
-
Konsolidasi Organisasi Pasca Pemilu 2024, Partai Gelora Gelar Workshop Kaderisasi