JENEPONTO, BUKAMATA - Anggota DPR RI, Hamka B Kady, melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Jeneponto, Sabtu, 28 Oktober 2023. Kedatangan Anggota Komisi V DPR RI ini disambut antusias oleh masyarakat.
Dalam kunjungan kerjanya ke Kabupaten Jeneponto kali ini, Hamka B Kady mengunjungi satu kelurahan dan dua desa di dua kecamatan. Masing-masing, Kelurahan Bulujaya dan Desa Beroanging di Kecamatan Bangkala Barat, dan Desa Kalimporo, Kecamatan Bangkala.
Warga yang antusias menyambut kedatangan Hamka B Kady, memanfaatkan momentum tersebut untuk foto bersama, sekaligus menyampaikan aspirasi serta keluhan-keluhan mereka. Ada yang meminta bedah rumah, perbaikan jalan, hingga fasilitasi pengairan.
Hamka B Kady menjelaskan, selama menjabat Anggota DPR RI di Senayan, Kabupaten Jeneponto menjadi salah satu daerah yang selalu ia perhatikan. Karena itu, program aspirasinya banyak turun di daerah tersebut. Mulai dari bedah rumah, perbaikan jalan, pembangunan rumah susun, hingga jembatan gantung.
"Sepanjang menjadi kewenangan di pusat, semua aspirasi akan ditindaklanjuti," kata Hamka B Kady.
Dalam kesempatan tersebut, warga mendoakan agar Hamka B Kady kembali terpilih di Pemilu Legislatif 2024 mendatang. Diketahui, politisi senior Partai Golkar ini akan kembali bertarung di Pileg DPR RI yang akan dihelat tahun depan. (*)
BERITA TERKAIT
-
Efisiensi Bukan Sekedar Pangkas Anggaran, Berikut Sederet Catatan Hamka B Kady terhadap RAPBN 2027
-
Fasilitasi Pertemuan DPRD dan Kemenkes, Hamka B Kady: Pelayanan Kesehatan di Takalar Harus Merata dan Mudah Diakses
-
Hamka B Kady Siap Perjuangkan Pembangunan Infrastruktur Takalar Lewat Komisi V dan Banggar DPR RI
-
Diusul Bupati Bantaeng, Hamka B Kady Akan Perjuangkan Jembatan Lembang Cina dan Kaili di Pusat
-
Jembatan Gantung Paitana Jeneponto Jadi Urat Nadi Mobilitas Warga, Hamka B Kady Harap Selesai Tepat Waktu