Hikmah
Hikmah

Kamis, 31 Agustus 2023 16:36

Partai demokrat
Partai demokrat

Partai Demokrat Gelar Rapat Tertutup di Cikeas

Dalam perkembangan terbaru Koalisi Perubahan untuk Persatuan, Partai Demokrat menggelar rapat di Cikeas. Rapat ini menciptakan ekspektasi tentang arah dan isu-isu yang dibahas.

BUKAMATA - Dinamika dalam Koalisi Perubahan untuk Persatuan, yang melibatkan Partai NasDem, Partai Demokrat, dan PKS, terus menjadi sorotan.

Hari ini, Partai Demokrat menggelar rapat di Cikeas, menciptakan spekulasi seputar isu-isu yang sedang dibahas dalam rapat tersebut.

Dilansir dari detiknews, rapat tersebut konon telah dimulai sejak siang hari di Cikeas, Bogor, Jawa Barat, pada Kamis 31 Agustus 2023.

Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), memiliki kediaman di Cikeas.

Anggota Majelis Tinggi DPP Partai Demokrat, Syarief Hasan, mengonfirmasi adanya rapat tersebut dan hadir langsung dalam acara tersebut.

"Ya," ujarnya singkat.

Namun, hingga saat ini belum ada informasi resmi mengenai agenda rapat di Cikeas ini.

Dinamika dalam Koalisi Perubahan untuk Persatuan semakin menguat dengan berbagai spekulasi dan harapan dari publik terhadap arah yang akan diambil oleh partai-partai yang terlibat.

#Partai Demokrat #Pemilu 2024

Berita Populer