MAKASSAR, BUKAMATA - Empat orang oknum anggota polisi ditangkap terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba. Kini keempatnya diproses Propam Polres Bulukumba.
"Masih dalam pemeriksaan Propam Polres," kata Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Komang Suartana, Kamis, 24 November 2022.
Pihaknya belum membeberkan kapan dan dimana lokasi penangkapan. Barang bukti narkoba pun tidak ditemukan dari tangan keempat pelaku. Namun saat menjalani tes urin, keempatnya positif narkoba jenis sabu.
"Barang bukti tidak ada. Hanya saat uji petik cek laporan urin, mengandung avitamin dan metav," jelas Komang.
Informasi sementara yang beredar, empat orang yang ditangkap adalah empat oknum polisi yang bertugas di Satuan Narkoba Polres Bulukumba.
Namun, Komang sejauh ini belum mengumbar inisial para oknum tersebut. Termasuk empat orang ini berasal dari pangkat apa saja. Kasus ini masih didalami. (*)
BERITA TERKAIT
-
Polda Sulsel Hentikan Penyelidikan Kasus Penyebaran Konten Pornografi Rektor UNM Non Aktif Prof Karta Jayadi
-
Dari Sidik Jari, DVI Polda Sulsel Berhasil Identifikasi Korban Kedua Pesawat ATR 42-500, Pramugari Florencia Lolita Wibisono
-
20 Polisi Nakal di Sulsel Dipecat Sepanjang Tahun 2025
-
Kapolda Sulsel Kirim 100 Personel Brimob Pilihan Bantu Penanganan Pasca Bencana Sumatera
-
Bukti Polda Sulsel di Sidang Praperadilan, Irman Yasin Limpo dan Andi Pahlevi Tidak Pernah Terima Uang dari Bahar Ngitung