
Warga Pinrang Dihebohkan dengan Hujan Es
Salah satu akun tiktok @lajune23 juga memposting video tersebut, dengan tulisan "hujan es di Labalakang, Lanrisang, Kabupaten Pinrang, Sulsel".
PINRANG, BUKAMATA - Fenomena hujan es hebohkan warga di Kampung Labalakang, Desa Amassangang, Kecamatan Lanrisang, Kabupaten Pinrang. Salah seorang warga, Ardi, mengatakan, hujan es terjadi di kampungnya, dan ia juga sempat pergi memungut es, meskipun hujan es tersebut hanya sebentar saja.

"Saya sempat pergi pungut itu es, tapi cepat sekali meleleh karna hujan deras," kata Ardi, Senin, 7 November 2022.
Ardi menjelaskan jika kejadian itu waktu hujan deras pada Sabtu, 5 November 2022 lalu. "Hujan es terjadi Sabtu kemarin, tapi baru tadi banyak yang posting," ujarnya.
Ardi juga mengatakan jika banyak orang tidak percaya kalau itu hujan es. "Banyak yang tidak percaya, pas saya kasi lihat videonya baru percaya," ucapnya.
Sementara itu, salah satu akun tiktok @lajune23 juga memposting video tersebut, dengan tulisan "hujan es di Labalakang, Lanrisang, Kabupaten Pinrang, Sulsel".
Dalam video tersebut terdengar suara dengan ucapan hujan es batu. (*)
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47