Menag Salurkan Bantuan untuk Madrasah, Guru, dan Siswa Terdampak Longsor Cisarua
01 Februari 2026 20:42
Dalam kunjungan selama 3 hari sejak 14-16 Oktober 2022 ini KONI mendatangi 23 pusat pelatihan cabang olahraga yang tersebar di puluhan titik di seluruh wilayah Kota Parepare.
PAREPARE, BUKAMATA - Ketua KONI Kota Parepare beserta tim monotoring dan evaluasi dari KONI Kota Parepare merampungkan safari ke pusat pelatihan seluruh cabang olahraga yang akan mengikuti PORPROV XVII di Sinjai dan Bulukumba.
Dalam kunjungan selama 3 hari sejak 14-16 Oktober 2022 ini KONI mendatangi 23 pusat pelatihan cabang olahraga yang tersebar di puluhan titik di seluruh wilayah Kota Parepare.
Ketua KONI, Zulham Arief disela-sela kunjungan memberikan pesan kepada atlet untuk fokus latihan baik fisik, mental maupun strategi. “Para atlet silakan fokus latihan, kita optimis bisa masuk 5 besar umum di PORPROV. KONI akan berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan fasilitas yang terbaik dalam persiapan maupun di lokasi nanti” ujar Zulham.
Dalam kunjungan ini Zulham juga meneruskan pesan dari Walikota Parepare terkait bonus yang akan diberikan untun setiap medali yang diraih, “Bapak walikota kemarin sewaktu sambutan sudah menjanjikan, untuk emas diberi bonus 20 juta, perak 10 juta, dan perunggu 5 juta. Semoga ini bisa memberi motivasi tambahan untuk para atlet meraih prestasi terbaik di PORPROV” tambahnya.
01 Februari 2026 20:42
01 Februari 2026 17:46
01 Februari 2026 14:50
01 Februari 2026 10:33