Akui Masih Sayang Dewi Perssik, Angga Wijaya Tolak Rujuk
Angga menyebut mediasi tersebut gagal lantaran sudah tidak ada kesamaan pemikiran antara dirinya dengan pedangdut tersebut.
BUKAMATA - Penyanyi Dewi Perssik dan Angga Wijaya gagal melakukan mediasi pada sidang perdana cerainya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (4/7/2022).

Angga menyebut mediasi tersebut gagal lantaran sudah tidak ada kesamaan pemikiran antara dirinya dengan pedangdut tersebut.
"Tadi udah ketemu sama neng, dan sudah dilakukan mediasi di dalam sama mediator yang ditunjuk hakim tadi dan hasilnya kita gagal mediasi, ya, pada keputusan pertama untuk melanjutkan gugatannya gitu," tutur Angga Wijaya dilansir Bukamata dari Insert, Selasa (5/7/2022).
"Yang bikin gagal ya tidak ketemunya jalan mediasi. Saya pribadi seneng banget bisa ketemu, saya maunya sih baik-baik aja, meski sudah nggak bersama lagi," tambahnya.
Di sisi lain, Dewi Perssik mengatakan ia dan Angga sempat didamaikan ketika mediasi berlangsung. Namun, pihak Angga Wijaya bersikeras ingin berpisah.
"Sempat didamaikan, tapi dari mas Angganya meski menangis mengatakan masih sayang, tapi, ya, mau gimana lagi," ujar Dewi Perssik.
News Feed
Pengurus JMSI Luwu Timur Dilantik Besok, Dihadiri Bupati Irwan Bachri Syam
02 Juli 2026 13:47
Disambut Bupati, 321 Jemaah Haji Bantaeng Kembali dengan Selamat
02 Juli 2026 13:23
Berita Populer
Harry Kane Tantang Mbappe dan Messi di Puncak Top Skor Piala Dunia 2026 Usai Bawa Inggris Comeback
02 Juli 2026 07:49
02 Juli 2026 09:44
02 Juli 2026 09:48
02 Juli 2026 10:04
