Wiwi
Wiwi

Rabu, 30 November 2022 09:30

Dewi didampingi sang Ibunda saat bertemu haters di Kantor Polisi.
Dewi didampingi sang Ibunda saat bertemu haters di Kantor Polisi.

Penghina Anaknya Minta Diampuni, Ibunda Dewi Perssik: Saya Pertimbangkan Dulu

Saat sudah bertemu, Winarsih menangis meminta maaf kepada ibunda Dewi Perssik karena ucapannya yang menghina putrinya.

BUKAMATA – Sri Muna, ibunda Dewi Perssik akhirnya bertemu dengan tersangka yang menghina putrinya, Winarsih. Pertemuan keduanya terjadi di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (29/11/22).

Dewi Perssik mengaku dirinya diundang oleh pihak kepolisian Jakarta Selatan untuk bertemu dengan Winarsih dalam agenda mediasi. 

"Intinya saya dan ibu diundang oleh Polres Jakarta Selatan untuk mediasi. Alhamdulillah baru kali ini saya dapat kesempatan sebagai warga negara yang baik," tegas Dewi Perssik.

Saat sudah bertemu, Winarsih menangis meminta maaf kepada ibunda Dewi Perssik karena ucapannya yang menghina putrinya.

Namun, ibunda Dewi Perssik tidak serta merta menerima permintaan maaf Winarsih. Sri Muna mengaku masih mempertimbangkan permintaan maaf tersebut.

"Saya pertimbangkan, saya istighfar dulu, saya mau belajar sabar. Semuanya kan enggak tahu kalau saya sakit. Saya darah tinggi naik, berdiri enggak bisa. Semua karena omongan dia. Siapapun orangtua pasti akan marah kalau dia omong gitu," jelas Sri Muna.

Dengan kondisi yang terjadi saat ini, Sandy Arifin sebagai pengacara menyatakan bahwa mediasi yang terjadi antara pihak DePe dan Winarsih masih belum berhasil sehingga laporan akan terus berjalan.

"Sementara (laporan) masih berjalan, belum ada musyawarah mufakat. Ibu masih mempertimbangkan tentang apa yang disampaikan pelapor. Supaya ibu lebih punya waktu dan berpikir dahulu," ucap Sandy Arifin.

#dewi perssik