Menag Salurkan Bantuan untuk Madrasah, Guru, dan Siswa Terdampak Longsor Cisarua
01 Februari 2026 20:42
Usaha Aurel dan Atta agar mendapatkan anak laki-laki terungkap ketika mereka sedang mengunjungi salah satu restoran di Bali.
BUKAMATA — Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar ngebet ingin punya anak lagi. Diketahui, Auerel dan Atta telah dikaruniai seorang putri bernama Ameena yang kini berusia 3 bulan.
Aurel dan Atta ngebet ingin tambah momongan karena Atta sangat mengharapkan anak laki-laki.
Usaha Aurel dan Atta agar mendapatkan anak laki-laki terungkap ketika mereka sedang mengunjungi salah satu restoran di Bali. Pasangan yang menikah pada 2021 lalu itu rutin makan daging agar mendapat anak laki-laki.
Hal tersebut diungkap Aurel sembari menyantap steak daging.
"Biar anaknya cowok," kata Aurel dilansir Bukamata dari channel YouTube AH, Minggu (12/6/2022).
Atta pun menimpali dan menjelaskan maksud dari ucapan Aurel.
"Jadi katanya sebelum punya anak, dua tahun makan daging dulu guys, biar anaknya cowok," terang Atta.
Meski ingin punya anak laki-laki, tapi Atta dan Aurel bukan berarti tak bersyukur jika nantinya kembali dikaruniai anak perempuan.
"Ya kalau cewek lagi udah rezekinya," kata Aurel.
Atta lantas melempar celetukan yang mengejutkan Aurel. Ia ingin terus tambah momongan sampai punya anak laki-laki.
"Intinya kalau punya anak cewek, berarti bikin lagi," celetuk Atta tertawa.
01 Februari 2026 20:42
01 Februari 2026 17:46
01 Februari 2026 14:50
01 Februari 2026 10:33