Wiwi
Wiwi

Selasa, 03 Mei 2022 09:06

Tak Tahan Ikut Pesantren Kilat, Rafathar Minta Pulang: Aa Janji Gak Marah-Marah Lagi

Tak Tahan Ikut Pesantren Kilat, Rafathar Minta Pulang: Aa Janji Gak Marah-Marah Lagi

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad selalu berusaha yang terbaik untuk anak-anaknya. Sehingga mereka memilih memasukkan Rafathar ke Pesantren Kilat Bayt Al-Quran milik M. Quraish Shihab.

BUKAMATA - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina beberapa waktu lalu memasukkan putra pertamanya, Rafathar ke Pesantren.

Hal tersebut dilakukan pasangan tersebut, guna membuat Rafathar jera dan dapat meredakan emosinya dengan baik.

Tak lain, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad selalu berusaha yang terbaik untuk anak-anaknya. Sehingga mereka memilih memasukkan Rafathar ke Pesantren Kilat Bayt Al-Quran milik M. Quraish Shihab.

Setelah beberapa hari menetap di pesantren, akhirnya Nagita Slavina mengunjungi Rafathar untuk menjenguknya.

Namun, saat Nagita tiba di pesantren, wajah Rafathar langsung terlihat sedih.

Tak disangka, ia pun langsung mendekati sang mama dan menangis. Sambil memeluk Nagita Slavina, Rafathar bertanya kapan dirinya bisa pulang.

"Pulang nggak? Aa jadi pulang nggak?" tanya Rafathar sambil menangis dilansir Bukamata dari Youtube Rans, Selasa (3/5/2022).

Diakui Rafathar, ia tahu akan kesalahannya selama ini yang sering marah-marah pada orang tua. Putra sulung Raffi-Nagita itu mengaku kapok dan berjanji tak akan mengulanginya lagi.

"Aa janji nggak marah-marah lagi

Aa udah tau salah Aa, suka marah-marah, nggak nurut sama mamah papah," ujar Rafathar sambil menangis.

Awalnya, Nagita pura-pura mengatakan pada Rafathar bahwa ia akan terus di pesantren jika masih nakal dan tak nurut.

Hal itu dilakukannya agar Rafathar dapat menyadari kesalahannya.

Dan benar saja, Rafathar pun kapok bahkan ia mengaku akan berubah menjadi lebih baik.

Melihat Rafathar yang terus menangis, sebagai seorang ibu Nagita pun merasa tak tega. Istri Raffi Ahmad itu akhirnya berkata pada Rafathar bahwa sang anak diperbolehkan pulang ke rumah namun dengan beberapa syarat.

"Jadi tadi kata pak ustaz nya, Rafathar pulang dulu.Tapi di lihat dulu kelakuannya di rumah, udah baik belum, masih marah-marah nggak," ujar Nagita.

Lebih lanjut, Nagita menjelaskan pada sang anak jika Rafathar ternyata masih tak nurut padanya, maka ia dan Raffi akan mengembalikannya ke pesantren.

Takut di pulangkan lagi ke pesantren, Rafathar pun terus berjanji pada Nagita bahwa ia akan berubah lebih baik dan tak nakal lagi.

##raffiahmad #nagitaslavina #rafathar