Ajang Air Force Run Kembali, Targetkan 4000 Pelari di Runway Pesawat Tempur
06 November 2025 19:08
Iman Hud yang melintas di Jalan Nusantara saat macet langsung turun dari mobilnya dan menyambangi supir truk dan tukang tempel ban.
BUKAMATA - Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kota Makassar, Iman Hud turun dari mobilnya dan menegur supir truk dan tukang tempel ban, Rabu (16/03/2022).

Kejadiannya berawal dari mobil truk yang terparkir di pinggir jalan di Jalan Nusantara Baru, Wilayah Kecamatan Wajo sekitar Pukul 10.30 Wita.
Mobil Truk tersebut terparkir di pinggir jalan tempat tambal ban yang menimbulkan kemacetan panjang.
Iman Hud yang melintas di Jalan Nusantara saat macet langsung turun dari mobilnya dan menyambangi supir truk dan tukang tempel ban.
Kadishub Makassar memberi arahan dan teguran agar tidak memarkir di pinggir jalan yang mengakibatkan kemacetan panjang.
“Jangan memarkir mobil di pinggir jalan karena bisa mengalami kemacetan juga bisa terjadi perlambatan dari jalan tol menuju jalan nusantara,” ucapnya.
Imam menambahkan, apabila hal yang disampaikan tidak dipatuhi, maka pihaknya akan menindaklanjuti.
“Apabila tidak mematuhi apa yang saya sampaikan, kami akan menindaklanjuti dengan menurunkan petugas kami dari Dishub,” tegasnya.
06 November 2025 15:29
06 November 2025 13:11
06 November 2025 12:53
06 November 2025 08:32
06 November 2025 13:03