Ahmad Hidayat Mus Kembali Jadi Tersangka, Diduga Gelapkan Aset Boedel Pailit Rp19,8 Miliar
26 September 2025 20:28
Kedua kelompok yang terlibat bentrok yakni warga Jalan Tinumbu dengan warga Jalan Kandea.
MAKASSAR, BUKAMATA - Dua kelompok pemuda di sekitar Jalan Tinumbu Kota Makassar kembali bentrok. Massa mengunakan senjata tajam saat saling serang.
Kedua kelompok yang terlibat bentrok yakni warga Jalan Tinumbu dengan warga Jalan Kandea.
Saat bentrok terjadi, kedua kelompok saling serang menggunakan anak panah, batu hingga petasan. Beruntung, aparat kepolisian dari Patmor Polda Sulsel yang tiba di lokasi langsung melepaskan tembakan ke udara dan tembakan gas air mata ke arah pelaku perang kelompok.
Panit 1 Turjawali Dit Samapta Polda Sulsel, IPDA Reski Arisman membenarkan kejadian tersebut. Kata dia, ia bersama anggotanya yang tiba di lokasi langsung melakukan blokade agar perang kelompok tersebut tidak membesar.
"Dari lokasi kami mengamankan sejumlah anak panah yang digunakan pelaku saat saling serang, serta meminta kepada warga agar kembali masuk ke rumah mereka masing-masing," kata Reski Arisman, Rabu (22/12/2021).
Usai pembubaran dilakukan, sejumlah polisi disiagakan di sekitar lokasi. Hal itu dilakukan untuk mengantisipasi adanya tawuran susulan, apalagi saat ini menjelang Natal dan Tahun Baru.
Penulis: Noer
26 September 2025 20:28
26 September 2025 19:56
26 September 2025 19:31
26 September 2025 18:01
26 September 2025 17:54