PINRANG, BUKAMATA - HR dirawat intensif di RSUD Lasinrang, Pinrang, Sulsel. Wanita berusia 40 tahun itu dianiaya suaminya berinisial AW (38) dengan sebilah samurai.
Kasat Reskrim Polres Pinrang, AKP Deki Marizaldi membeberkan, peristiwanya saat AW baru saja tiba di rumahnya di Jl Seroja, Kecamatan Paleteang, setelah pulang dari Kota Makassar.
Kemudian dia mendengar istrinya sering membawa pria lain ke dalam rumah. Pelaku AW kemudian mengonfirmasi ke korban HR. Akhirnya terjadi cekcok mulut. AW lalu mengambil samurai, kemudian menebaskan ke istrinya. HR pun terluka parah. Tubuhnya penuh darah.
Melihat tubuh HR penuh luka, warga berinisiatif membawa HR ke RSUD Lasinrang, Pinrang. Pihak keluarga HR, juga telah melaporkan kejadian tersebut ke Polres Pinrang.
Saat ini, HR masih dalam perawatan rumah sakit. Seluruh tubuhnya penuh dengan luka tebasan benda tajam. Kasus tersebut saat ini ditangani Polres Pinrang.
TAG
BERITA TERKAIT
-
CCTV di Lokasi Dugaan Penganiayaan oleh Ketua DPRD Bone Rusak, Polisi Lanjut Periksa Saksi
-
Dugaan Aniaya Staf, Ketua DPRD Bone Andi Tenri Walinonong Dipanggil BK
-
Ketua DPRD Bone Terlapor Kasus Penganiayaan, Beda Versi Keterangan Saksi dan Korban
-
Pemerintah Pastikan Proses Hukum Kasus Dugaan Kekerasan Perempuan di Cirebon Berjalan Profesional
-
Cinta Ditolak, Pelajar 17 Tahun Tega Habisi Nyawa Petugas Kebersihan di Luwu Timur