Siapkan Diri Menang di Pemilu 2024, Golkar Sulsel Perkuat Badan Saksi Nasional di Rakorda
Kehadiran BSN di Sulsel adalah bentuk keseriusan Partai Golkar Sulsel dalam rangka pengamanan suara di setiap daerah nantinya.
MAKASSAR, BUKAMATA - Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Badan Saksi Nasional (BSN) Partai Golkar Sulsel, akan dilaksanakan bersamaan dengan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) AMPG Sulsel, di Hotel Claro Makassar, Sabtu 10- 11 Oktober 2021. Rakorda ini diikuti seluruh perwakilan BSN se Sulsel, dan dihadiri Dewan Pimpinan Pusat (DPP) serta Kepala BSN Pusat.
Kepala BSN Partai Golkar Sulsel, Imran Eka Saputra, mengatakan, Rakorda ini merupakan rangkaian kegiatan strategis Partai Golkar Sulsel menyongsong Pemilu 2024. Termasuk juga Pilkada, dan lebih khusus pemenangan Pilpres 2024.
"Kami akan bekerja memenangkan dan mengamankan suara di TPS nanti, untuk Airlangga selaku bakal calon usungan Partai Golkar," kata Imran, Kamis, 7 Oktober 2021.
Kehadiran BSN di Sulsel, lanjutnya, adalah bentuk keseriusan Partai Golkar Sulsel dalam rangka pengamanan suara di setiap daerah nantinya.
"Kita mempersiapkan saksi-saksi mulai dari sekarang, sekaligus dilatih kemudian nantinya diberi bekal untuk membantu memenangkan Golkar Sulsel baik di Pilkada maupun di Pilpres tahun 2024 mendatang," terangnya.
Kegiatan Rakorda Badan Saksi Nasional (BSN) Sulsel dirangkaikan dengan Rakorda AMPG Sulsel, dan sekaligus pengukuhan pengurus AMPG Sulsel. Rakorda dan pengukuhan ini akan dihadiri Ketua PP AMPG Ilham Permana dan Kepala BSN Partai Golkar Samud. (*)
News Feed
Gubernur Sulsel Resmikan Jembatan Sungai Balampangi Penghubung Sinjai - Bulukumba
31 Januari 2026 21:37
