Camat Biringkanaya Buka Pelaksanaan Vaksinasi 100 RT.1 Hari.100 Persen
Kegiatan ini dilakukan dari tindak lanjut program Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto dalam memberantas covid-19 yang dikemas dalam Makassar Recover.
BUKAMATA, MAKASSAR - Dalam melawan penyebaran virus covid-19, Camat Biringkanaya Mahyuddin buka pelaksanaan vaksinasi 100 RT 1 hari 100 persen di dua Kelurahan.
Adapun sasaran yaitu Kelurahan Laikang dan Kelurahan Katimbang di wilayah Kecamatan Biringkanaya Senin (27/09/2021).
Kegiatan ini dilakukan dari tindak lanjut program Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto dalam memberantas covid-19 yang dikemas dalam Makassar Recover.
“Program Makassar Recover program Bapak Wali Kota Makassar yang harus didukung demi mewujudkan Makassar zona hijau Covid-19,” ujarnya.
Mahyuddin menambahkan, vaksinasi di tingkat RT merupakan wujud dan keseriusan dan kepedulian Wali Kota Makassar menjaga masyarakat dari covid-19.
Inilah salah satu cara terbaik pemerintah melindungi warganya dari covid-19,” paparnya.
Pelaksanaan vaksinasi serentak di dua Kelurahan diawali dengan pembukaan vaksinasi di Posko Recover Centre Kelurahan Laikang yang dihadiri Danramil 1408 – 11/BKY Salahuddin Basir, Kapolsek Biringkanaya, Kompol Rudjianto Dwi Poernomo dan Lurah Laikang Andi Surianti, Koordinator Kelurahan Laikang Tamrin Mensa ,Nakes serta Ketua RW dan RT.
News Feed
Gubernur Sulsel Resmikan Jembatan Sungai Balampangi Penghubung Sinjai - Bulukumba
31 Januari 2026 21:37
