Menjalin koordinasi di Tanah Rampi: Kala Tradisi Bertemu Harapan Masa Depan
16 Agustus 2026 22:10
Sebagai bukti cinta dan peduli terhadap lingkungan, The Rinra Hotel dan Phinisi Point menanam 100 pohon ketapang di area jogging track kawasan utara gedung The Rinra-Phinisi Point, Rabu (7/7/2021).
MAKASSAR, BUKAMATA – Sebagai bukti cinta dan peduli terhadap lingkungan, The Rinra Hotel dan Phinisi Point menanam 100 pohon ketapang di area jogging track kawasan utara gedung The Rinra-Phinisi Point, Rabu (7/7/2021).

Penanaman 100 bibit pohon tersebut, dilakukan secara simbolis oleh jajaran manajemen The Rinra dan Phinisi Point.
Marcom Manager The Rinra, Abdul Azis munawir menyampaikan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian manajemen hotel dan mall terhadap pemeliharaan lingkungan dan penghijauan.
Selain itu, menjadikan kawasan hotel the rinra dan phinisi point sebagai tempat asri dan teduh.

"Kalau sudah asri dan teduh seperti ini, tentu masyarakat saat berkunjung ke sini pasti akan nyaman dan betah," kata Azis.
Penanaman pohon ketapang tersebut dilakukan secara simbolis oleh GM Kawasan The Rinra, S. Wardoyo, Executive Assistant Manager The Rinra, Lusius hernomo, GM Phinisi Point Willem Andry yang didampingi seluruh departement head.
16 Agustus 2026 22:10
16 Agustus 2026 15:57
16 Agustus 2026 15:50
16 Agustus 2026 15:29