BONE, BUKAMATA - Kamis, 20 Mei 2021. Malam itu, jarum jam menunjukkan sekira pukul 23.45 Wita. D (31) sedang bertandang ke rumah Y di Jl Kalimantan, Kelurahan Manurunge, Watampone, Kabupaten Bone, Sulsel.
Ibu rumah tangga beralamat di BTN Karmila, Kelurahan Macanang, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Kabupaten Bone itu, lantas mengeluarkan dua saset plastik bening, alat isap sabu dari botol kaca, pirex kaca dan korek api gas.
Dia lalu mengendus serbuk putih bening dari dalam saset plastik, ketika tiba-tiba polisi datang. D tak berkutik. Barang bukti dua saset plastik bening berisi sabu, bong dari botol kaca, pirex kaca dan korek api gas diamankan polisi dari Sat Narkoba Polres Bone.
Paur Humas Polres Bone, Ipda Rayendra mengatakan, di Polres Bone, D mengakui bahwa barang haram tersebut adalah miliknya. Dia mengaku membeli dari temannya. Teman D kata Ipda Rayendra, kini masih dalam pencarian.
"Saat ini D dan barang bukti telah diamankan di Mapolres Bone untuk proses hukum lebih lanjut," tegas Ipda Rayendra.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Periode Januari - Juni 2026, Polda Sulsel Amankan 70 Kilogram Sabu dan 1.778 Pelaku Narkotika
-
Viral di Sosmed, Seorang Pria Diduga Konsumsi Narkoba di Depan Anak Dibawah Umur
-
Kapolres Wajo Tegaskan Narkoba dan Judi Online sebagai Extraordinary Crime di Sosialisasi K3 PLN
-
Bantah Kadernya Tertangkap Narkoba, Muhammadiyah Bone: AMT Sudah Lama Tidak Aktif
-
Tiga Pemuda di Selayar Ditangkap Kasus Narkoba, Ngaku Temukan Sabu di Pinggir Laut