BANGKA BARAT, BUKAMATA - Minggu, 14 Maret 2021. BK (55), hendak menikmati hari liburnya dengan pergi memancing. Namun, dia istirahat sejenak di pekarangan rumah tetangganya, MS (53) di Desa Air Kuang, Kecamatan Jebus, Kabupaten Bangka Barat.
Tiba-tiba, BK terlihat oleh MS. Pria itu curiga, BK ada hubungan gelap dengan istrinya. Dia pun tanpa bertanya mengambil golok, lalu menghabisi nyawa tetangganya itu.
Tak hanya itu, pelaku juga masuk ke dalam rumah. Menebas istrinya, UF. Melihat ibunya diparangi, UM sang anak berniat melerai. "Crasshh" dia pun ikut menjadi sasaran kemarahan sang ayah.
Bhabinkamtibmas Polsek Jebus yang mendapat laporan dari warga sekitar, lalu mendatangi lokasi. Petugas mengamankan pelaku.
Sedangkan korban UM dan UF dilarikan ke Pusyandik Bakti Timah. UM kritis. Nyawanya tak tertolong.
Kapolsek Jebus Kompol M. Saleh, mengatakan, pelaku MS kini telah diamankan di Mapolsek Jebus berikut dengan barang bukti sebilah golok.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Parangi Pengamen Jalanan di Makassar, Pemuda Tak Berkutik Ditangkap Polisi
-
Pembatas Kebun Maut, Warga Sinjai Tewas di Tangan Tetangga
-
Gegara Pohon, Petani di Bone Diserang Parang Hingga Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Penangkapan Dramatis, Pelaku Penganiyayaan di Bulukumba Sembunyi Diatas Pohon
-
Awalnya Bincang-bincang, Tiba-tiba Suami di Bulukumba Parangi Istri dan Mertuanya