MAKASSAR, BUKAMATA - Abu Polar, seorang pemuda di kawasan Rajawali, Kecamatan Mariso, Kota Makassar nekat menikam teman istrinya, Nasari alias Aco (31).
Peristiwa itu terjadi pada Minggu (14/2/2021). Saat itu pelaku, mendatangi rumah Aco, pria yang disebut memiliki hubungan spesial dengan istrinya.
Saat Aco membuka pintu rumahnya, tanpa bicara pelaku langsung memaranginya dan mengenai dada sebelah kiri dan ibu jari kanannya.
Seketika, Aco menutup pintu rumahnya untuk mengamankan diri. Namun pelaku berusaha merusak pintu rumah korban dengan memaranginya secara berulang kali, lalu pergi.
Akibatnya, korban mengalami luka goresan pada dada kiri dan dan ibu jari kanannya. Aco kemudaian dilarikan ke rumah sakit Bhayangkara untuk mendapatkan perawatan medis.
Kapolsek Mariso, Kompol Ahmad Yulias yang dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. Menurutnya, pelaku mencurigai istrinya ada hubungan pacaran dengan korban.
“Korban sudah diambil keterangannya, sedangkan pelaku masih dalam pengejaran,” ungkap Ahmad Yulias.
TAG
BERITA TERKAIT
-
CCTV di Lokasi Dugaan Penganiayaan oleh Ketua DPRD Bone Rusak, Polisi Lanjut Periksa Saksi
-
Dugaan Aniaya Staf, Ketua DPRD Bone Andi Tenri Walinonong Dipanggil BK
-
Ketua DPRD Bone Terlapor Kasus Penganiayaan, Beda Versi Keterangan Saksi dan Korban
-
Pemerintah Pastikan Proses Hukum Kasus Dugaan Kekerasan Perempuan di Cirebon Berjalan Profesional
-
Cinta Ditolak, Pelajar 17 Tahun Tega Habisi Nyawa Petugas Kebersihan di Luwu Timur