Redaksi : Minggu, 24 Januari 2021 19:30
Leonora diamankan usai menikam Juan, suaminya.

MEKSIKO, BUKAMATA - Leonora menyesal. Namun, nasi sudah menjadi bubur. Suaminya sudah sekarat usai dia tikam berulang-ulang. Leonora pun diamankan polisi.

Berawal saat wanita berasal dari Cajeme, Sonor, Meksiko itu melihat ada foto wanita di ponsel suaminya Juan. Dalam foto itu, sang suami memeluk mesra wanita itu.

Cemburu, Leonora mengambil pisau. Lalu, dia menikam sang suami berulang-ulang. Pada tikaman ke sekian, sang suami sempat merebut pisau.

"Ini foto kamu, ini foto kamu," ujar sang suami.

Leonora lalu memperhatikan dengan saksama. "Foto ini saya repro lalu masukkan ke ponsel," ujar Juan kembali.

Dikutip dari Mirror, Leonora diamankan setelah melukai suaminya. Berawal dari tetangga yang mendengar keributan, lalu memanggil polisi.

Media lokal melaporkan, sang istri saat ini telah ditahan oleh pihak berwajib, namun tuduhan kepadanya ditunda.