BEKASI, BUKAMATA - M (43), terlihat sering menggandeng bocah 11 tahun itu ke musala. CB (43) ibu bocah itu melihatnya. Namun dia tak curiga.
M punya anak dan istri. Usia anaknya sebaya dengan anak CB. Hanya beda dua tahun.
Nanti setelah diberitahukan oleh tetangganya agar berhati-hati kepada M, barulah CB waspada. Hari itu, dia mengawasi anaknya bersama M. Kembali diajak ke lantai atas musala.
Saat pulang, CB melihat anaknya membawa pulang uang Rp20 ribu. Dia pun mencecar anaknya. Saat itulah, bocah 11 tahun itu berterus terang.
Bahwa dia dipertontonkan video mesum. Lalu alat vitalnya dipegang-pegang pelaku. Lalu dia diberi uang Rp20 ribu.
Alangkah geramnya CB. Dia pun melaporkan M ke Polres Metro Bekasi.
Dia juga memindahkan sekolah anaknya. Termasuk mengekang korban agar tidak keluar rumah seusai sekolah.
Wakapolres Metro Bekasi, AKBP Alfian Nurrizal mengatakan, M sudah dipanggil. Dia kooperatif. Sudah ada tiga kata AKBP Alfian yang diperiksa. Pak RW, ibu korban dan seorang teman korban.
"Korban dan pelaku masih ada hubungan kekerabatan," ujar AKBP Alfian.
BERITA TERKAIT
-
Remaja di Gowa Cabuli 3 Anak di Bawah Umur Ditangkap Polisi
-
Modus Beri Uang Rp5 Ribu, Pria di Gowa Cabuli Anak di Bawah Umur
-
Pelaku Pencabulan 11 Anak di Pinrang Dipastikan Tidak Gila, Penjara 15 Tahun Menanti
-
Jadi Korban Pencabulan, Bocah 8 Tahun di Bone Alami Pendarahan Hebat
-
Lansia dan Dua Temannya di Maros Diduga Lecehkan Anak di Bawah Umur