Menag Salurkan Bantuan untuk Madrasah, Guru, dan Siswa Terdampak Longsor Cisarua
01 Februari 2026 20:42
Di Pallantikang, Maros Baru, Tajerimin terharu. Disambut warga dengan perkusi, akustik, juga seragam bertuliskan "Berua Baji'"
MAROS, BUKAMATA - Optimisme Andi Tajerimin-Havid S Fasha bertarung di Pilkada Maros 2020 semakin tebal. Sambutan warga selalu di atas ekspektasi.
Di Kelurahan Pallantikang, Kecamatan Maros Baru, Kabupaten Maros, Tajerimin begitu terharu dengan penyambutan masyarakat. Mereka menggunakan kaus seragam bertuliskan "Berua Baji".
Sementara itu, anak-anak muda mempersembahkan penampilan perkusi. Juga musik akustik.
"Saya betul-betul bersemangat. Mantap Pallantikang," ujar Tajerimin.
Acara tersebut diinisiasi Laskar Pallantikang, berisikan pemuda. Muhammad Ilyas "Cika", Ketua DPC Partai Gerindra Maros yang memfasilitasi kreativitas tersebut menyebut bahwa latihan khusus memang dilakukan.
"Kita mau yang terbaik untuk Tahfidz. Agar semua bersemangat menghadapi pertarungan," tuturnya.
Ketua Tim Pemenangan Tahfidz, Andi Patarai Amir dan Ketua Tim Pemenangan Keluarga Tahfidz, Nurhasan, juga hadir. Termasuk Lindiawati, istri Tajerimin. Dia juga mengaku sangat terharu dengan kekompakan tim dan masyarakat. (*)
01 Februari 2026 20:42
01 Februari 2026 17:46
01 Februari 2026 14:50
01 Februari 2026 10:33