BUKAMATA - Salman bernasib sial. Warga Banjarmasin itu ditusuk temannya sendiri, Maulana alias Lana, lantaran terbakar api cemburu.
Kejadian ini bermula saat korban ingin mengajak pacar pelaku untuk jalan-jalan. Ajakan tersebut lantas diiyakan pacar pelaku.
Melihat hal tersebut, pelaku merasa cemburu dan menegur korban. Cekcok diantara keduanya pun tak terelakan hingga berakhir dengan penganiayaan terhadap korban.
Akibatnya, Salman menderita luka tusuk di bagian rusuk kiri, punggung, kaki kanan dan belakang telinga.
Sementara pelaku berhasil ditangkap di kawasan Jalan Ahmad Yani Kilometer 6 Kecamatan Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Senin (28/9/2020) sekitar pukul 19.10 WITA.
"Pelaku sudah kita amankan di Mapolsek Banjarmasin Tengah dan sedang kita lakukan pemeriksaan,” kata Kapolsek Banjarmasin Tengah, Kompol Irwan Kurniadi.
Akibat perbuatannya pelaku dijerat Pasal 351 KUHP tentang penganiayaan.
TAG
BERITA TERKAIT
-
CCTV di Lokasi Dugaan Penganiayaan oleh Ketua DPRD Bone Rusak, Polisi Lanjut Periksa Saksi
-
Dugaan Aniaya Staf, Ketua DPRD Bone Andi Tenri Walinonong Dipanggil BK
-
Ketua DPRD Bone Terlapor Kasus Penganiayaan, Beda Versi Keterangan Saksi dan Korban
-
Pemerintah Pastikan Proses Hukum Kasus Dugaan Kekerasan Perempuan di Cirebon Berjalan Profesional
-
Cinta Ditolak, Pelajar 17 Tahun Tega Habisi Nyawa Petugas Kebersihan di Luwu Timur