Redaksi : Rabu, 23 September 2020 15:23

BUKAMATA, MAKASSAR - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Sulawesi Selatan menunjuk Mizar Roem sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD Nasdem Sinjai menggantikan Plt sebelumnya Lutfi Halide, yang maju bertarung sebagai Calon Wakil Bupati Soppeng.

Penetapan Mizar sebagai Plt Ketua DPD Nasdem Sinjai ditandai dengan penyerahan Surat Keputusan (SK) partai oleh Sekertaris DPW Nasdem Sulsel Syaharuddin Alrif, diruang kerja Wakil Ketua DPRD Sulsel, Rabu (23/9/2020).

"Kita sudah serahkan SK kepada kakak Mizar sebagai Ketua DPD (Nasdem) Sinjai karena kakak Mizar merupakan putra daerah Kabupaten Sinjai yang mana memiliki kapasitas dan jaringan yang luas untuk diberi amanah sebagai Ketua DPD Nasdem Sinjai," katanya.

Sementara itu, Mizar mengaku amanah yang diberikan padanya untuk memimpin Nasdem Sinjai akan dijalankan sebaik mungkin, termasuk akan melakukan restrukturisasi kepengurusan Nasdem Sinjai.

"Kita melaksanakan perintah kakak Ketua (DPW nasdem Sulsel) RMS (Rusdi Masse) dan Kakak Sek (Sekertaris) Syahar dan melakukan restruktur, dan tetap melakukan restorasi di kabupaten Sinjai melalui Partai Nasdem," jelasnya.

Penulis: Yahya