BUKAMATA - Nasib malang dialami seorang gadis berusia 17 tahun di Eastern Cape, Afrika Selatan. Dia digilir oleh 11 pria.
Kasus pemerkosaan tersebut terjadi di New Home di OR Distrik Tambo, sekira pukul 22.00 waktu setempat.
Pelaku melakukan aksi bejatnya ketika sang korban kembali dari rumah teman korban.
"Menurut informasi, korban dalam perjalannya dari rumah temannya, kemudian dia bertemu dengan empat pria yang tidak dikenal lalu menculik dan memerkosa korban di sebuah lapangan bola," kata kepolisian Easten Cape, Brigadir Thebinkosi Kinana.
"Menurut laporan korban, empat pelaku dan diikuti tiga pelaku lainnya juga ikut memerkosa korban di tempat yang sama," sambungnya.
Dia mengatakan, korban kali pertama diserang empat lelaki yang menculiknya, dan dibawa ke lapangan sepak bola.
Pada lokasi itu, korban diperkosa empat orang dan dianiaya hingga tewas. Setelah meninggal, tiga orang berbeda datang merudapaksa mayatnya.
Kinana juga menjelaskan, belum diketahui semua pelaku sudah merencakan aksi kejahatannya. Namun baru 11 pelaku yang diadili.
"Belum diketahui apakah mereka merencakan kejahatan di tempat yang sama. Investigasi sedang dilakukan untuk mengungkap motif kejahatan tersebut," bebernya dilansir News24.
Komisioner polisi Eastern Cape komisione, Letjen Liziwe Ntshinga meminta kepada timnya untuk melacak, menindak dan mengusut tindakan kriminal yang sangat mengerikan tersebut.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Fadli Zon Tegaskan Tak Ada Penghapusan Sejarah Pemerkosaan 1998
-
Lima Remaja di Makassar Perkosa Anak Dibawah Umur
-
Kakek di Selayar Rudapaksa Perempuan Penyandang Disabilitas Mental
-
Aksi Biadab Pemuda di Gowa, Lecehkan Bocah 5 Tahun Hingga Perkosa Ayam Tetangga
-
Pria Bejat di Makassar Ditangkap Usai Lecehkan Dua Adik Tirinya