Redaksi
Redaksi

Jumat, 21 Agustus 2020 13:11

Kedua pelaku mesum sejenis saat diamankan di Mapolrestabes Palembang.
Kedua pelaku mesum sejenis saat diamankan di Mapolrestabes Palembang.

Salah Satu Pelaku Seks Sesama Jenis Menangis Ingat Istri dan Anak

Pasangan sesama jenis di Palembang, teepergok mesum di dalam mobil. Salah satu pelaku sudah berkeluarga.

PALEMBANG, BUKAMATA - Jumat, 21 Agustus 2020. Di Mapolrestabes Palembang, IW menangis. Dia mengaku sedih dan malu terhadap istri dan anaknya.

IW tepergok polisi, sedang melakukan hubungan seks sesama jenis di atas mobil, di Jl Soekarno-Hatta, Palembang, Selasa, 18 Agustus 2020 lalu. Pasangannya seorang mahasiswa. Inisialnya, AN (21).

Saat itu, Tim Hunter Satuan Sabhara Polrestabes Palembang, mencurigai sebuah mobil minibus yang parkir. Saat diintip, ternyata ada dua laki-laki di dalam mobil, yang saling memegang alat kelamin pasangannya.

“Salah satu dari pelaku maksiat tersebut ternyata sudah berkeluarga, bahkan sudah punya anak,” ujar Kasat Sabhara Polrestabes Palembang, AKBP Sonny Triyanto.

Kepada polisi, pelaku AN yang merupakan mahasiswa salah satu perguruan tinggi swasta (PTS) di Palembang itu, mengaku sudah mengenal IW sejak tiga bulan lalu.

Bahkan dia dan IW sudah dua kali melakukan hubungan terlarang tersebut.

Hanya saja, saat berbuat terlarang yang pertama di Jl Soekarno-Hatta, tidak ketahuan masyarakat atau pihak kepolisian.

Akan tetapi saat perbuatan terlarang ini dilakukan untuk kedua kalinya, dia dan IW ketahuan oleh petugas hingga diamankan ke Polrestabes Palembang.

“Kenalnya sudah tiga bulan. Tetapi saya baru dua kali melakukan begituan dengan IW. Yang pertama di Jl Soekarno-Hatta juga, namun saat itu tidak ada yang tahu,” ungkap AN.

Ia mengaku tindak asusila itu dilakukan atas dasar suka sama suka.

Adapun untuk perbuatan yang kedua kali tersebut karena diajak IW lagi.

“IW mengirim saya pesan singkat di WhatsApp dan mengajak saya bertemu dan kembali melakukan itu,” ungkapnya

AN melanjutkan, setelah itu dirinya dijemput IW menggunakan mobil. Dari situ, kemudian menuju ke TKP di Jalan Soekarno-Hatta.

“Sial, saat pegang alat kelamin itu, kami ketahuan dan langsung dibawa ke Polrestabes Palembang,” tegasnya.

Sedang IW, mengungkapkan, sangat menyesali semua perbuatannya itu. Apalagi setelah diamankan di Mapolrestabes Palembang.

Ia mengaku sedih saat terbayang anak dan istri.

Hal ini, menurut IW, seharusnya tidak pernah terjadi.

“Saya sangat menyesal dan malu sama keluarga. Apalagi saat ingat anak dan istri, terasa dada ini sesak dan sakit.”

“Sebab yang saya lakukan ini sangat memalukan keluarga. Saya menyesal dan tidak akan mengulangi lagi,” tutup IW sambil terus menundukkan kepala seperti dikutip dari Detik.

#Mesum #Pernikahan Sejenis #Gay