Ulfa
Ulfa

Senin, 22 Juni 2020 20:06

Heboh Petugas Dishub Bulukumba Dikeroyok Pengantar Jenazah

Heboh Petugas Dishub Bulukumba Dikeroyok Pengantar Jenazah

Akibat pengeroyokan itu, petugas Dishub Bulukumba mengalami sejumlah luka di tubuhnya.

BULUKUMBA - Seorang petugas Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan, menjadi korban pengeroyokan di Jalan Lanto Daeng Pasewang, Kecamatan Ujungbulu, Bulukumba, Senin (26/6/2020) siang.

Dalam rekaman video yang beredar, petugas Dishub dikerumuni sejumlah warga. Tiba-tiba, dia dipukuli benda diduga rotan oleh seorang pelaku.

Petugas Dishub berusaha menyalamatkan diri dengan berlari dari kerumunan massa. Namun, para pelaku terus mengejar sambil melepas pukulan ke arah korban yang saat itu mengenakan pakaian Dishub.

Sebelum insiden itu, korban saat sedang menertibkan arus kendaraan di sekitar lokasi kejadian. Namun, saat rombongan pengantar jenazah tiba-tiba melintas, beberapa orang di antara mereka justru melakukan penyerangan.

Akibat pengeroyokan itu, korban mengalami sejumlah luka di tubuhnya. Bahkan harus masih menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Umum Daerah (RUSD) Sultan Daeng Raja Bulukumba.

Kasat Reskrim Polres Bulukumba, AKP Berry Juana Putra mengatakan, korban saat masih menjalani perawatan medis di rumah sakit.

"Korbann masih sementara menjalani perawatan. Sementara kita ambil keterangannya," kata Kasat Reskrim Polres Bulukumba, AKP Berry Juana Putra.

Pihak kepolisian, kata Berry, saat ini masih menunggu pelaporan resmi dari korban untuk kemudian dilakukan penyelidikan.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Petugas Dishub Dikeroyok #Bulukumba

Berita Populer