Ulfa
Ulfa

Rabu, 17 Juni 2020 20:22

Munafri Arifuddin.
Munafri Arifuddin.

Appi Tunggu Tambahan Parpol Lagi Lalu Bersiap Deklarasi

Appi mengaku masih akan ada tambahan parpol yang akan bergabung dalam koalisi

MAKASSAR - Bakal calon walikota Makassar, Munafri Arifuddin optimis untuk bertarung di Pilwalkot 2020 mendatang. Saat ini, ia mengaku telah ada 4 partai politik yang sepakat mengusungnya.

Masing-masing PPP, Hanura, Perindo dan Berkarya. Kabarnya, keempat parpol tersebut tengah menggodok administrasi penerbitan rekomendasinya.

Namun Appi, sapaan karibnya, mengaku masih akan ada tambahan parpol yang akan bergabung dalam koalisi. Namun, ia belum membeberkan identitas parpol yang dimaksud.

"Saat ini kita masih sedang membangun komunikasi yang intens dengan partai politik. Yang kita mau itu langsung rekomendasi B1-KWK yang dipakai daftar di KPU," kata Appi, Rabu (17/6/2020).

Setelah urusan parpol rampung, kata Appi, pihaknya segera bersiap untuk melakukan deklarasi. Ia pun memastikan bakal menggandeng Abdul Rahman Bando sebagai wakilnya. Mengusung tagline 'Marhaban'.

"Kita tunggu rampung semua baru deklarasi. Konsep deklarasinya masih kita bicarakan. Intinya menyesuaikan dengan kondisi saat ini ditengah pandemi Covid-19," demikian Appi.

Penulis : Rizal
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Munafri Arifuddin #Pilwalkot Makassar