Pergoki Istrinya Berselingkuh, Pria Manado Ini Gantung Diri
Pria Manado itu cemburu. Istrinya berselingkuh dengan pria lain. Dia merasa sudah tak berguna. Gantung diri jadi pilihannya.
MANADO, BUKAMATA - Senin, 8 Juni 2020 malam. Jarum jam menunjukkan pukul 23.30 Wita. Hadry Lexy Kosakoy (53), melangkah gontai ke sebuah kandang bebek. Di belakang rumah seorang warga.

Di tangannya ada tali nilon. Bayangan istrinya yang berselingkuh dengan pria terus menggelayut di pelupuk matanya.
Tekadnya sudah bulat. Mengambil jalan pintas dengan bunuh diri.
Warga Kelurahan Molas, Lingkungan V, Kecamatan Bunaken Darat, Manado, itu pun menggantung dirinya. Dia ditemukan di halaman belakang rumahnya sendiri dengan menggunakan tali nilon.
"Benar, di belakang rumah warga tepatnya di kandang bebek, seorang lelaki telah mati tergantung dengan seutas tali nilon," ujar Kapolsek Bunaken, Efendi Maaruf, kepada wartawan, Selasa (9/6/2020).
Jasad karyawan swasta itu, ditemukan oleh Jhony Harimisa. Saat ditemukan, korban dalam keadaan gantung diri.
Jhony langsung menghubungi kepala lingkungan setempat dan Polsek Bunaken.
News Feed
Ikatek Unhas Borong Dua Gelar, Tampil Dominan di AAS Cup II 2026
18 Mei 2026 12:03
Laga Panas di BJ Habibie Pare-pare: Persib Menang, Suporter PSM Meradang
17 Mei 2026 23:52
Bungkam Juku Eja di Parepare, Persib Bandung Amankan Tiga Poin Krusial!
17 Mei 2026 21:51
Berita Populer
18 Mei 2026 12:03
18 Mei 2026 12:09
