BONE, BUKAMATA - Andi Akmal Pasluddin (AAP) kembali membagikan paket sembako kepada warga Bone di 27 kecamatan. Sebanyak 1.100 paket, dibagikan langsung oleh relawan APP dan DPD PKS Bone.
Paket sembako itu diberikan kepada masyarakat yang terdampak covid-19.
Relawan AAP dan DPD PKS Bone, mendatangi warga terdampak di 27 kecamatan.
Salah seorang relawan AAP, Andi Gaffar mengatakan, ada 1.100 paket yang akan dibagikan. "Dan kami akan lanjutkan setelah bulan Ramadan dengan bertahap. Untuk bulan Ramadan ini, kita bagi dulu 1.100
dan selanjutnya kita akan bagikan lagi," ujarnya.
"Alhamdulillah Ini sudah pembagian bantuan tahap 3 setelah kami bagikan APD kepada Puskesmas untuk kebutuhan tenaga medis, kami juga sudah bagikan 600 paket ikan beku. Semoga ini dapat membantu meringankan beban masyarakat dan para petugas medis, apalagi ini bulan puasa," ujarnya.
Andi Akmal Pasluddin bilang, bantuan ini sebagai bentuk perhatian dan kebersamaan untuk menghadapi Pandemi Covid-19 dan berharap masyarakat bisa bersabar atas ujian ini.
"Tetap disiplin menjaga jarak, pakai masker dan hidup bersih untuk melawan penyebaran Covid-19," ungkapnya.
BERITA TERKAIT
-
Kendaraan Dinas Bupati dan Sekda Bone Tercatat Nunggak Pajak Hingga Berbulan-bulan
-
Situasi Tidak Kondusif Usai Didemo Besar-besaran, Pemkab Bone Akhirnya Batalkan Kenaikan Pajak
-
Diduga Pernikahan Sesama Jenis Terjadi di Bone, Aparat dan Pemerintah Desa Lakukan Penelusuran
-
Tragis! Kebakaran di Bone Renggut Nyawa Lansia 80 Tahun
-
KPU Resmi Tetapkan Andi Asman Sulaiman - Andi Akmal Pasluddin Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bone Terpilih