PANGKEP, BUKAMATA - Video viral itu tersebar luas. Sampai ke Sekretaris Pribadi Menteri Pertahanan Prabowo, Rizky Irmansyah. Rizky menonton rentetan video Rizal, bocah SD asal Pangkep yang menjadi korban bully dan penganiayaan di Bonto-bonto, Ma'rang, Pangkep.
"Ndoro, ini lokasi di mana? Biar saya samperin. Saya panas liatnya. Detail please," tulis Rizky di postingan Instagram Ndorobei.
Tak lama kemudian, Rizky menemukan alamat korban. Dia pun mengutus timnya ke lokasi tadi malam.
Sampai di lokasi, tim kemudian video call dengan Rizky Irmansyah. Bantuan beasiswa diberikan Sespri Prabowo Subianto itu kepada Rizal.
Selain itu, malam tadi Rizal juga mendapatkan sepeda baru.
Sebelumnya, Rizal telah menjadi korban bully beberapa pemuda di Bonto-bonto. Bukan cuma di-bully, bocah 12 tahun itu juga dipukul dan didorong hingga terjatuh. Para pelaku sudah diamankan di Mapolres Pangkep.
BERITA TERKAIT
-
Tragis! Seorang Ibu di Bone Tewas Dianiaya Anak Kandung
-
Viral Video Dugaan Penganiayaan Ibu dan Anak Balita oleh Mantan Suami di Takalar
-
Tak Terima Ditegur Saat Ugal-ugalan Berkendara, Dua Pemuda di Bone Aniaya ASN
-
Oknum TNI AU Tikam Pria di Makassar Hingga Tewas
-
Siswi SD Dianiaya Oknum Guru TK di Bone, Orangtua Lapor Polisi