BUKAMATA - Oknum polisi Medan Baru, inisial OHS yang kepergok ngamar bareng wanita selingkuhan di kamar Hotel Katana, Jalan Jamin Ginting, Medan, ternyata bukan kali pertama.
OHS ternyata sudah sering ngamar bareng wanita selingkuhannya itu. Hal itu diungkapkan HBS, istri oknum polisi itu.
"Bisa tahu selingkuh ya karena sudah berulang kali seperti itu. Jadi mungkin sudah kuasa Tuhan menunjukkan kelakuan suami saya," kata HBS.
HBS mengaku kenal dengan H, perempuan yang sekamar dengan suaminya itu. "Kenal banget, satu kantor sama suami saya. Dia tenaga PHL," ujarnya.
Saat ini, HBS mengaku dalam kondisi tidak baik. Namun, dia berusaha kuat demi anak dan bayinya.
"Kondisi saya masih trauma. Bayi saya sehat, aamiin," ungkapnya sembari mengatakan bayi itu adalah anak ketiganya.
HBS sesungguhnya ingin hidup tenang. Dia tak mau banyak bicara soal hukuman suaminya.
"Saya enggak tahu. Suami enggak tahu juga entah ke mana dia, aku enggak mau hubungi, diapun enggak ada hubungi aku," tutupnya.
Sementara Kapolsek Medan Baru, Kompol Martuasah Tobing membenarkan kejadian itu. OHS memang personelnya. "Sudah diproses saat ini di Propam Polres," ungkapnya.
BERITA TERKAIT
-
Polisi Selingkuh yang Viral Jalani Sidang Etik, Istrinya Protes
-
Diduga Punya 2 Wanita Simpanan Sekaligus ,Jabatan Oknum Polisi di Soppeng Dicopot
-
Oknum Polisi di Soppeng Selingkuh dengan Dua Wanita Sekaligus, Istri Sah Sedang Hamil Bayi Kembar
-
Begini Cerita Suami Polwan Pergoki Perselingkuhan Istrinya dengan Polisi Senior
-
Curahan Hati Suami yang Istrinya Selingkuh dengan Polisi