Redaksi
Redaksi

Sabtu, 11 April 2020 17:20

ilustrasi
ilustrasi

Kisah Pilu Gadis di Bulukumba Diperkosa Ayah Kandung

Bunga, bukan nama sebenarnya. Dia menjadi korban pemerkosaan ayah kandungnya, orang yang seharusnya melindunginya.

BULUKUMBA, BUKAMATA - Gadis itu, sebut saja Bunga. Usianya 27 tahun. Hari itu, Kamis, 9 April 2020, Bunga sedang berduaan dengan ayahnya yang berusia 53 tahun di rumahnya, Kecamatan Gantarang, Bulukumba. Sang ibu sedang ke luar kota.

Tiba-tiba, nafsu bejat sang ayah timbul. Dia lalu memegang tangan Bunga. Korban kaget saat pelaku tiba-tiba mencekiknya, lalu membuka paksa celana dalamnya.

Bunga tak bisa berbuat apa-apa, tenaga ayahnya yang dikuasai birahi lebih kuat. Sang ayah, lalu merenggut keperawanan anak gadisnya sendiri.

Usai menjadi korban perbuatan keji itu, Bunga merasakan perih dan pedih. Dia lalu berlari ke belakang rumah kemudian menelepon ibunya.

Bersama ibu, Bunga lalu melaporkan perbuatan pelaku ke Polres Bulukumba.

Kasat Reskrim Polres Bulukumba, AKP Berry Juana Putra, Sabtu, 11 April 2020 bilang, pelaku diamankan oleh tim Resmob Polres Bulukumba, saat bersembunyi di Jalan Mujair Kelurahan Ela Ela, pada hari yang sama.

“Pelaku telah mengakui perbuatanya dan saat ini telah kami amankan di Polres Bulukumba untuk proses hukum lebih lanjut,” kata AKP Berry.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Pemerkosaan #Ayah Cabuli Anak