
14 Remaja di Makassar Digerebek saat Pesta Seks di Hotel
Di tengah pandemi Covid-19, Enam wanita borsama delapan pria di Makassar digerebek saat pesta seks di sebuah hotel.
MAKASSAR - Sebanyak 14 remaja di Kota Makassar diamankan. Itu karena mereka terlibat prostitusi online di salah satu hotel di Makassar.

Belasan remaja itu, terdiri dari 6 wanita dan 8 pria. Saat digerebek Tim Penikam Polrestabes Makassar, mereka hendak pesta seks karena sudah dalam keadaan telanjang.
Dalam kasus ini, petugas lebih dulu menangkap tiga orang rekan mereka di Jalan Veteran Selatan. Kemudian pengrebekan berlanjut ke dua kamar di hotel tersebut, pada Jumat (10/4/2020).
Belakang diketahui, para wanita penghibur itu dipekerjakan oleh pasangan suami istri.
“Berdasarkan hasil pemeriksaan sementara, satu pasangan yang ditangkap berstatus sebagai pasangan suami istri yang berprofesi sebagai mucikari,” kata Dantim Penikam Polrestabes Makassar, Ipda Arif Muda.
Dalam menawarkan jasa pelayanan seks kepada pria hidung belang di media sosial, lanjut Arif, si muncikari mematok harga jutaan rupiah untuk sekilai main.
"Rata-rata mereka diperjualbelikan dengan tarif satu juta," bebernya.
Kata dia, selain mengamankan para remaja itu, petugas juga menyita satu paket sabu lengkap dengan alat isap, alat kontrasepsi.
Selain melanggar Undang-undang terkait terkait prostisusi yang menyediakan jasa seks anak di bawah umur, perbuatan 14 anak remaja ini anjuran pemerintah terkait pencegahan virus corzona.
News Feed
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47
Berita Populer
23 Oktober 2025 10:30
23 Oktober 2025 10:56
23 Oktober 2025 11:45
23 Oktober 2025 12:51