Nikita Mirzani Sumbang Rp 100 Juta untuk Bantu Atasi Virus Corona
Nikita Mirzani menyumbang uang Rp 100 Juta untuk penanganan virus corona. Hal itu dilakukan temat di hari ulang tahunnya.
BUKAMATA - Nikita Mirzani turut berpartisipasi dalam penanggulangan virus corona. Hal ini Nikita lakukan bertepatan dengan ulang tahun ke-34 yang jatuh pada hari ini Selasa (17/3/2020).

Dalam sebuah video yang diunggah Nikita di akun Instagram-nya, perempuan yang kerap disapa Niki ini, menyampaikan ucapan syukur di momen pertambahan usianya.
"Alhamdulillah, 17 Maret ini usia Niki 34 tahun. Saya bahagia banget bisa merayakan bersama sahabat terkasih," kata Niki.
Niki mengaku tak memiliki banyak keinginan di momen hari ulang tahunnya. Dia hanya berharap agar kondisi Indonesia bisa kembali normal.
“Niki berdoa semoga masalah ini segera berlalu. Di ulang tahun, Niki enggak minta apa-apa, Niki cuma berdoa, ‘Ya Allah, segera selesaikan musibah ini agar Indonesia bisa balik lagi normal dan melakukan aktivias seperti biasa, amin,” ujar Nikita Mirzani.
Selain itu, Niki memutuskan menyisihkan sebagian rezekinya untuk membantu penanggulangan penyebaran virus corona di Indonesia.
"Niki ada sedikit rezeki. Niki menyumbang Rp 100 juta dari uang pribadi untuk membantu dan mudah-mudahan bisa mengurangi penyebaran virus corona," ucapnya.
Selain itu, Niki berharap langkah yang ia tempuh tersebut bisa mendorong figur publik lainnya untuk melakukan tindakan serupa.
“Niki sebagai public figure merasakan dampaknya begitu berasa. Mudah-mudahan ini bisa mencetus para public figure lainnya dan orang-orang yang punya uang di luar sana,” ujar Niki.
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47
