MAKASSAR, BUKAMATANEWS - Plt Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Makassar Andi Syahrum bersama Plt Direktur Keuangan Perumda Air Minum Kota Makassar, Wirda Fauzah Madjid menerima kunjungan Dansat Brimob Polda Sulsel Kombes Pol. Muhammad Ridwan, S.I.K., M.H. bersama rombongan di ruang kerjanya, Kantor Perumda Air Minum Kota Makassar, Jalan Ratulangi Nomor 3, Makassar, Kamis, (1/10/2026).
Pertemuan tersebut membahas sinergi dalam mendukung kegiatan sosial Brimob Polda Sulsel, termasuk dukungan pasokan air bersih dari Perumda Air Minum Kota Makassar apabila dibutuhkan dalam pelaksanaan kegiatan di tengah masyarakat.
Dalam kunjungan tersebut, Kombes Pol. Muhammad Ridwan didampingi Danyon A Pelopor Satbrimobda Sulsel Kompol Mursalim, M., SE., MM. Kedatangan rombongan disambut langsung oleh Plt Dirut Perumda Air Minum Kota Makassar Andi Syahrum dan Plt Direktur Keuangan Perumda Air Minum Kota Makassar, Wirda Fauzah Madjid di kantor Perumda Air Minum Kota Makassar.
Andi Syahrum mengatakan, Perumda Air Minum Kota Makassar siap mendukung kegiatan sosial yang dilaksanakan Brimob, khususnya apabila membutuhkan pasokan air bersih.
"Kalau untuk kegiatan sosial, terutama pembagian air bersih, PDAM siap membantu. Kami tentu berterima kasih karena bisa bersama-sama membantu masyarakat," ujar Andi Syahrum.
Dukungan tersebut nantinya akan disesuaikan dengan kebutuhan kegiatan dan kondisi di lapangan. Perumda Air Minum akan menyiapkan pasokan air tangki sesuai hasil koordinasi dengan pihak Brimob.
Menurut Andi Syahrum, dukungan air bersih dalam kegiatan sosial merupakan bagian dari pelayanan kepada masyarakat yang dapat dilakukan melalui sinergi dengan berbagai pihak.
"Kami siap berkoordinasi. Kalau memang dibutuhkan air tangki untuk kegiatan sosial, tentu kami akan membantu sesuai kebutuhan," katanya.
BERITA TERKAIT
-
Brimob Polda Sulsel dan Garuda Asta Cita Bagikan 1.000 Liter Pertalite Gratis untuk Ojol dan Warga Makassar
-
Antrean BBM Mengular di Makassar, Brimob Turun Langsung Atur Kendaraan dan Dengarkan Keluhan Warga
-
Kekeringan Tekan Suplai Air Baku, Perumda Air Minum Kota Makassar Kerahkan Mobil Tangki Gratis hingga Tengah Malam
-
Gathering Pegawai HUT ke-102 Perumda Air Minum, Munafri Titip Pesan: Besarkan Perusahaan, Bukan Faksi
-
Semarak HUT ke-102, Perumda Air Minum Makassar dan Karang Taruna Gelar Donor Darah