MAKASSAR, BUKAMATANEWS - Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, melantik tujuh pejabat Eselon II lingkup Pemprov Sulsel, Senin, 19 Januari 2026.
Pelantikan ini dihadiri oleh Wakil Gubernur Sulsel Fatmawati Rusdi, Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel Jufri Rahman, dan sejumlah Kepala OPD lingkup Pemprov Sulsel.
"Pada hari Senin, 19 Januari 2026, saya Gubernur Sulawesi Selatan, dengan ini melantik saudara dengan jabatan yang baru di lingkup Pemprov Sulsel. Semoga Allah SWT menolong kita," kata Andi Sudirman.
Adapun pejabat yang dilantik masing-masing, Taufik sebagai Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (Disnakeswan); Yarham sebagai Kepala Biro Pemerintahan; Andi Munawir sebagai Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat (Kesra); Irawan Dermayasamin Ibrahim sebagai Kepala Biro Barang dan Jasa (Barjas); Syamsul sebagai Kepala Biro Ekonomi dan Pembangunan (Ekbang); Suhartono Nurdin sebagai Kepala Biro Umum; dan Jayady sebagai Kepala Biro Organisasi.
(*)
BERITA TERKAIT
-
Perkuat Konektivitas Bulukumba-Sinjai, Gubernur Tinjau Progres MYP Paket 1 Ruas Tanaberu-Tanete-Kajang
-
Ikuti 12 Kategori, Ini Kunci Optimisme Kontingen Pesparawi Sulsel di Tingkat Nasional
-
Sambut Kepulangan Jemaah Haji, Gubernur Sulsel Tekankan Makna Haji Mabrur dalam Kehidupan Sosial
-
Gubernur Sulsel Ground Breaking Paket 1 MYP Rehabilitasi Daerah Irigasi Apparang Hulu, Dukung Produktivitas Pertanian di Sinjai
-
Gubernur Sulsel Salurkan Bantuan Pengobatan untuk Balkis, Remaja Asal Bantaeng Penderita Kerongkongan