MAKASSAR, BUKAMATANEWS — Penyanyi internasional, Maher Zain, mendapatkan pengalaman unik saat mengunjungi Kota Makassar.
Ia diajak oleh Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, untuk naik kapal Phinisi dan menikmati pemandangan laut Losari yang indah.
Maher Zain tampak sangat menikmati perjalanan di laut, dengan angin sepoi-sepoi yang menerpa wajahnya.
Ia juga tidak lupa untuk memuji keindahan Kota Makassar, terutama lautnya yang indah.
"Wow, ini sangat indah, Saya sangat suka," kata Maher Zain dengan senyum lebar.
Selain menikmati pemandangan laut, Maher Zain juga diberikan kesempatan untuk mencicipi ikan segar khas Makassar.
Ia sangat menyukainya dan memuji kelezatan ikan tersebut.
"Enak sekali, Ikan di Makassar sangat lezat," puji Maher Zain.
Ia pun berterima kasih kepada Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin karena telah diajak untuk menikmati perjalanan laut memakai perahu phinisi yang fenomenal.
Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin yang menemani Maher Zain selama perjalanan, mengatakan bahwa Ia sangat senang bisa berbagi pengalaman dengan penyanyi internasional tersebut.
"Kami sangat senang bisa berbagi keindahan Kota Makassar dengan Maher Zain. Semoga Ia dan rombongan bisa kembali lagi ke Makassar dan menikmati keindahan kita," katanya.
Maher Zain akan tampil di Makassar pada 14 November 2025 di Four Points Makassar, dalam rangka tur konser "BSI Maher Zain Live in Concert: Indonesia Tour 2025".
BERITA TERKAIT
-
Isu Rp10 Miliar untuk Makan Minum Wali Kota Ternyata Hoaks, Cek Faktanya!
-
Wali Kota Munafri Paparkan Peran Makassar Creative Hub sebagai Penguat Ekosistem Industri Kreatif di MIWF 2026
-
Pemkot Makassar Perkuat Dukungan MIWF 2026, Wujudkan Kolaborasi Global dan Ekosistem Sastra Inklusif
-
Kota Makassar Menuju Kota Inklusif, Wali Kota Appi Siapkan Perwali Aksesibilitas untuk Semua
-
Munafri Perkuat Reformasi Birokrasi, Pemkot Makassar Terapkan Manajemen Talenta ASN Berbasis Digital