Gubernur Sulsel Silaturahmi dengan Keluarga Pahlawan dan Veteran Pejuang Kemerdekaan RI
Pada kesempatan itu, gubernur menyerahkan bantuan kepada para veteran yang telah berjasa dalam perjuangan Kemerdekaan RI.
MAKASSAR, BUKAMATANEWS – Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman menggelar silaturahmi bersama keluarga Pahlawan Nasional, Perintis Kemerdekaan, Legiun Veteran, Wredatama, dan Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) di Baruga Asta Cita, Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Rabu, 13 Agustus 2025. Acara ini digelar dalam rangka memperingati 80 tahun Republik Indonesia.

"Ini tahun pertama saya sebagai gubernur untuk kembali bersilaturahmi dan memberikan bantuan kepada keluarga Pahlawan Nasional, Perintis Kemerdekaan, Legiun Veteran, Wredatama, dan LKSA di Baruga Asta Cita," kata Andi Sudirman dalam sambutannya.
Pada kesempatan itu, ia menyerahkan bantuan kepada para veteran yang telah berjasa dalam perjuangan Kemerdekaan RI. (*)
News Feed
Rais Aam PBNU Ungkap Dua Syarat Ulama Sejati di Muktamar NU ke-35
27 Agustus 2026 21:11
DPRD Sepakat Pemprov Sulsel Lanjutkan Program MYP Tahap II
27 Agustus 2026 20:58
