Redaksi : Senin, 16 Juni 2025 17:35

MAKASSAR, BUKAMATANEWS — Jabatan Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar resmi berganti. Drs. H. Zainal Ibrahim, M.Si menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada Muhammad Rheza, S.STP, M.Si yang baru saja dilantik oleh Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, S.H., di Ruang Sipakalebbi Kantor Balai Kota Makassar, Senin (16/6/2025).


Prosesi serah terima jabatan berlangsung pada pagi hari di kantor Balaikota dengan suasana penuh keakraban. Pergantian pucuk pimpinan Dishub Makassar ini diharapkan dapat membawa semangat baru dalam meningkatkan pelayanan transportasi dan ketertiban lalu lintas di Kota Makassar.

“Kami berharap serah terima jabatan ini berjalan lancar dan membawa kemajuan bagi Dishub Kota Makassar serta masyarakat secara keseluruhan,” ujar Munafri dalam sambutannya.